- -192,00 €
- Sparset
- Nicht auf Lager
50g+50g Zarendom Kaviar vom Adria Stör
- -75,50 €
- Sparset
(522,76 € / 1 kg)
Statt 329,41 €
Dieser Kaviar wird von Kennern oft als einer der besten der Welt bezeichnet. Entdecken Sie den einzigartigen Genuss von Amur Deluxe Störkaviar. Der hat große Körner von etwa 3,0 - 3,3 mm und den zarten, buttrigen Geschmack, der von einem langen Nachgeschmack begleitet wird. Dieser exquisite Kaviar stammt von mindestens 12 Jahre gereiften Stören aus einer speziellen Kreuzung zwischen Amurstör und Kaluga-Hausen.
Erleben Sie ein Höchstmaß an Luxus mit unserem exquisiten Zarendom Amur Deluxe Kaviar. Dieser außergewöhnliche Kaviar stammt aus einer einzigartigen Kreuzung zwischen dem Amurstör und dem Kaluga-Hausen (Huso Dauricus x Acipenser Schrenkii). Die Störe werden in einer kontrollierten Aquafarming-Umgebung aufgezogen und mindestens 12 Jahre gereift.
Unser Kaviar besticht durch seine klare, feste Perligkeit mit Korngrößen von etwa 3,0 - 3,3 mm. Die Farbpalette reicht von Gold über Grau, Braun, Grauschwarz, Graubraun bis hin zu Goldbraun, wodurch jeder Löffel zu einem visuellen Genuss wird.
Der Geschmack ist ebenso beeindruckend wie die Optik. Zarendom Amur Deluxe Kaviar bietet ein unglaublich zartes, buttriges Aroma mit einem langanhaltenden Nachgeschmack. Dieses Geschmackserlebnis wird durch das sanfte und schonende Malossol-Salzungsverfahren unterstrichen, das die natürliche Qualität und den Geschmack des Kaviars bewahrt.
Dieser Kaviar wird von Kennern und Feinschmeckern oft als einer der besten der Welt angesehen. Gönnen Sie sich das ultimative Luxuserlebnis, das Ihre Sinne verzaubern wird. Tauchen Sie ein in den Geschmack von Zarendom Amur Deluxe Kaviar, der die Essenz von Raffinesse verkörpert.
Der Kaviar stammt aus chinesischer Aquakultur.
Nach dem Öffnen soll der Kaviar im Kühlschrank max. 3 Tage aufbewahrt werden.
Bei einer Lagerungstemperatur von -3 ° bis +3 ° C ungeöffnet ca. 4 Monate haltbar.
Zutaten: Kaviar (Huso Dauricus x Acipenser Schrenkii, Aquakultur China), Salz, E 285.
Eigenschaften